楓香樓景觀套房俯瞰園區水池景致!
楓香樓景觀套房水池陽台

親子釣魚
提供住宿春友的旅客,南庄唯一兒童生態釣魚池,一竿在手,樂趣無窮,景觀水池的魚群(限小釣竿)。
擂茶
擂茶以生茶、生薑、生米,共同研磨成糊狀,加熱水後食用,大小朋友都適合飲用。民宿附近可自行前往
搗麻糬
原住民搗麻糬是屬於傳統風俗的活動,就是同心協力杵臼搗麻糬,分享美食與喜悅。民宿附近可自行前往。
放天燈
天燈是由鐵絲或竹子製作,再黏上以宣紙製作的大型紙袋,點燃後裡面的熱空氣較外面冷空氣輕,所以就會冉冉上昇。製作天燈教學 寫祈福字樣 一個/150 元
餵魚區
最受小朋友歡迎的餵魚區,水池有各式各樣的大黑溜魚、鯉魚、還有水鴨子好不熱鬧。我們提供投幣式餵食機。
遊戲區
到春友農場不用擔心小朋友沒地方玩,除了餵魚區,我們兒童遊戲區的盪鞦韆、搖椅等都適合大小朋友。大人可以有屬於自己的親子時間。
會議室
春友農場擁有提供百人會議室,內部有影音系統可租借,歡迎洽詢服務人員。會議室就在養殖池畔,在青山綠水間進行會議行程或團體活動。



烤肉區
水池畔烤肉區。我們提供各類烤肉套餐組合,烤肉區就在養殖池畔,有涼亭設施,是最佳的烤肉場地,住宿遊客歡迎來電預約烤肉套餐,(如自備烤肉食材,清潔費500元)。

南庄第1站:春友農場,位於南庄山城進入老街前約兩公里的大型休閒庭園,由南庄鱒魚達人許老闆精心規劃,結合民宿、餐廳、會議室、大型停車場、烤肉區、兒童遊樂區、景觀水池、等等將南庄最好的吃喝玩樂旅遊行程,集合在佔地6000坪青山綠水之間。

因此春友農場無論是小家庭、大家族或學校公司團體旅遊都適合,大家可以在春友釣魚、餵魚、烤肉、擂茶、放天燈,園區地勢平坦、出入方便,小朋友、老人家都可以放心在裡面活動,到南庄各地景點都非常方便。除了園區最富盛名的甘脂魚養殖場,餐廳並提供鱒魚、鱘龍魚等一魚多吃的料理,所以春友也是南庄第1讚。

春友農場彩虹門歡迎您的到來!彩虹大門春友農場導覽圖春友民宿導覽圖